*~親愛的客戶 Dear clients~不接急件唷 * 狗年彌月卡歡迎預約!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
♥ ♥ ♥ 做稿時間: 理想是小孩睡著後10:00~12:00 之間, 也同步可回訊
* 基本流程 例: 週一詢問, 二晚上製稿, 三印刷, 四限掛寄出, 五收到哦~(五寄的話, 是週一收件)
♥ ♥ ♥ 確認訂購請直接email給米果~即會開始幫您處理! 謝謝! ♥ ♥ ♥
♥ Email : megodesign2@gmail.com
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
♥ 歡迎加入米果婚禮設計粉絲專頁,獲得即時訊息!或給米果婚禮設計一個鼓勵!謝謝!
♥ 米果貼心提醒您: 請多利用瀏覽方式【標題列表】,列表後再選擇文章就會比較清楚囉~
♥ 即日起~為維護服務品質,恕不接急件,謝謝!(彌月卡亦同)
♥ 工作天數請參考米果婚禮設計-訂購說明
♡ 製稿時間 : 週一 ~ 週五 22:00 後 ♡ 六日休息哦~ ♡
♡ 詢問請盡量不要用臉書,不要這邊留言,用email或Line 謝謝唷! ♡
♥ 有任何問題歡迎Email詢問! Email留言可回覆的時間會比較彈性(通常一天之內會回),謝謝大家!

 照片2.jpg    


Q版人像設計 / Q版人像電腦繪圖 (最大可適用60X90cm大圖輸出)

畫風: 擬人淡雅Q版畫風~


利用您提供的照片另做Q版手繪~繪製頭部(含髮型)和服裝 (請詳閱下方說明)

以電腦畫素描水彩,畫人物表情,肢體動作、禮服...


※ 本商品製作完成為電子檔案(JPG),解析度300dpi,電子檔尺寸21cmX29cm
   可用於婚禮上各式製作物,如: Q版創意喜帖、Q版謝卡...


價格:

NT$ 1200 (繪製單人價格)

NT$ 2400 (繪製雙人價格)

NT$ 3000 (繪製雙人Q版 + 成品輸出一張 裱框) ※ A4雙層框,後面同時有站立和懸掛方式
   
※ 以上費用只含一次Q版畫及一次服裝與動作






【注意事項】

1.提供修改:
  校稿時修改原則,須以確認來繪製的相片,作為校稿及修改的依據和標準。
  以您所指定繪製的相片檔為依據,不得要求與相片不符之修改。
  例:1. 以其它非原本提供繪製的相片要求修改。
      2. 相片人物無微笑表情,而要求畫出微笑。
      3. 人物臉型、髮型不得要求與相片不同的髮型與臉型。

2.所提供圖檔為300dpi有含背景的JPG檔,尺寸21cmx29cm
  去背檔需另外特殊處理,如需去背檔~1檔1人1200元(另計,以單人計費)

3.我們不套用公版背景,如需畫到背景須另外報價!

4.加畫指定婚紗(服裝)一套900元,每加一個特定物件到Q版圖內,加500元
   (以上只提供一次小修改,例:大小、顏色)  ※ 例圖為客戶指定要加 "相機" 
  P.S.婚紗若套用公版,則不另加價,指定婚紗的意思是畫你提供的婚紗照上面的那一款婚紗!


【提供照片須知】

1. 須準備欲繪製臉部正面的 "半身特寫" 照片或婚紗照
2. jpg檔需750x1250 dpi 以上,圖檔愈大愈清楚,繪製效果愈好
3. 每人一張,或同張(包括髮型,飾品均需在同一張)
    不收全身照及三人以上合照及以併湊方式要求作畫(如A張髮型套上B張臉型等拼湊方式)
    不收其他參考相片,以免混淆而畫錯。





A4雙層框成品如下:  框可以選顏色

 1照片.jpg  


 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 megodesign 的頭像
megodesign

米果婚禮設計

megodesign 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話